Sunday, November 13, 2016

2016 以色列关卡手续 3 - 入境与离境准证

【 入境与离境准证 】
马来西亚和是没有邦交的国家。 在我国的护照上,列明以色列是不能去的。 在我国的宪法上列明:宗教自由 洗礼的基督徒,天主教徒及穆斯林都能申请到以色列去朝圣。 不能以个人名义出发,必须是团体,有导游带领。 申请者必须出示教会的洗礼证书。 由于没有邦交,以色列要求当地旅游社成为我们的担保人;意思是我们不能离开团体,单独行动, 必须由当地的导游贴身保护。 在我国的申请手续,需要历时好几个月。 抵达或离开以色列,以色列的关卡会发出一张 PERMIT 给旅者,无需在我国的护照上盖印。 若不小心被盖上以色列国的印章,如果护照上有以色列入出境的印章,以后去其他阿拉伯国家就有大麻烦,可能会被拒绝入境。这张通行证一定要保存好,离境时还需要出示检查。我国的政府也不鼓励。



蓝色的 PERMIT 是进入以色列时的, 要保存好,离境时还需要出示检查 粉红色的 PERMIT 是离开以色列时的


No comments:

Post a Comment